top of page

Cap sur Liévin

De nouveau un beau week-end pour nos Laonnois•e•s ! Tous les efforts étaient cette fois-ci concentrés à Liévin, où se déroulaient le week-end open des épreuves combinées et le cross Jean Vilet.

Une partie du groupe cadet•te•s et + a donc pris part au cross de Jean Vilet de Liévin, l’une des courses les plus relevées de la région. Nos Laonnois•e•s y ont brillé !

Chez les cadettes, Marie Cohu-Falourd prend une superbe 3ème place au terme d’une course pleine de panache. Yaëlle Malard-Mouliere se classe, elle, 5ème et Eugénie Forestal franchit la ligne d’arrivée en 10ème position.

Du côté des cadets, Nathan Lafaurie-Camus s’empare de la 15ème place. Evan Mozin boucle ses 4475m en 21ème position, devant Nael Daoudi 24ème et Lucas Delacroix 33ème.

Chez les juniors, Lucas Ragi remporte la course dans sa catégorie et prend une belle 8ème place au scratch (avec les AS hommes et femmes). Sur le cross court, Alexis Cornette se classe quant à lui 27ème.

Epreuves combinées open

Luca Franzoni et Titouan Huberlant étaient eux au week-end open épreuves combinées également à Liévin. Luca (CAM) totalise 3825 points à l’issue de ces deux jours de compétition et Titouan (JUM) comptabilise lui 3356 points.